#foodandbeverages Instagram Story & Photos & Videos

foodandbeverages - 23.7k posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Lunch Time! .
    _
    Ayo nikmati makan siang kamu bersama teman kantor di @riabistro, ada banyak sajian menu indonesia food yang bisa kamu nikmati dan bakal dijamin hematnya. Makan siang di jam Makan Hemat Sutos kalian bisa dapetin diskon 35% all food menu dan tanpa syarat ribet! .
    _
    Apa yang jadi favorit makan siangmu?
    Lebih dari 1000 pilihan menu makanan bisa kamu nikmati dengan hemat. Ingat, jangan sampai salah pilih tempat buat makan siangmu ya, hanya di Makan Hemat Sutos, yang dijamin Hematnya! .
    .
    Senin-Jum’at jam 12.00-17.00 (kecuali hari Libur)
  • Lunch Time! .
_
Ayo nikmati makan siang kamu bersama teman kantor di @riabistro, ada banyak sajian menu indonesia food yang bisa kamu nikmati dan bakal dijamin hematnya. Makan siang di jam Makan Hemat Sutos kalian bisa dapetin diskon 35% all food menu dan tanpa syarat ribet! .
_
Apa yang jadi favorit makan siangmu? 
Lebih dari 1000 pilihan menu makanan bisa kamu nikmati dengan hemat. Ingat, jangan sampai salah pilih tempat buat makan siangmu ya, hanya di Makan Hemat Sutos, yang dijamin Hematnya! .
.
Senin-Jumโ€™at jam 12.00-17.00 (kecuali hari Libur)
  •  31  1 16 October, 2018

Advertisements

  • Nak senang bukan senang kan,
    Apatah lagi nak capai cita-cita setinggi gunung,
    Aim kena ada, goals kena ada, mission kena ada,
    Paling penting, impian wajib ada,
    Baru lah hidup ni berwawasan & ada hala tuju,
    .
    Sejak amalkan tips & #039 ; Abaikan mulut org, jauhkan diri dari org yg negatif, org yg suka kondem n org yg suka pndg rendah pd org lain ni& #039 ;, rezeki makin bertambah dan perjalanan hidup makin tenang, dan paling penting otak dan perasaan selalu ceria jee, Alhamdulillah sgt
    .
    Zara mmg suka bisnes, mcm2 bisnes zara buat, asal yg dapat bg hasil, semua zara cuba, tp bisnes yg paling syg n paling serious is @kbfooddelivery ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
    Do follow it, and thanks in advance
    #supportsmallbusiness #localproduct #dosupportus #localbusiness #usahawanmuda #foodandbeverages #kateringandkanopi
  • Nak senang bukan senang kan,
Apatah lagi nak capai cita-cita setinggi gunung,
Aim kena ada, goals kena ada,  mission kena ada,
Paling penting, impian wajib ada,
Baru lah hidup ni berwawasan & ada hala tuju,
.
Sejak amalkan tips ' Abaikan mulut org, jauhkan diri dari org yg negatif, org yg suka kondem n org yg suka pndg rendah pd org lain ni', rezeki makin bertambah dan perjalanan hidup makin tenang,  dan paling penting otak dan perasaan selalu ceria jee, Alhamdulillah sgt
.
Zara mmg suka bisnes, mcm2 bisnes zara buat, asal yg dapat bg hasil,  semua zara cuba, tp bisnes yg paling syg n paling serious is @kbfooddelivery ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Do follow it,  and thanks in advance
#supportsmallbusiness #localproduct #dosupportus #localbusiness #usahawanmuda #foodandbeverages #kateringandkanopi
  •  7  3 15 October, 2018

Advertisements

  • Canda dan tawa bisa kamu nikmati sambil makan siang dengan sahabatmu nih! .
    _
    Ayo buruan datang ke Makan Hemat Sutos buat menikmati makan siang yang bakal dijamin hematnya. Salah satunya @marugameudon yang bisa kamu nikmati dengan sajian udon terbaik. Apalagi makan siangnya dijamin hemat dengan diskon 35% tanpa syarat ribet. Makan Hemat Sutos bisa dinikmati sambil lunch meeting, arisan atau traktir teman ultah. Jangan sampai salah tempat ya โ˜บ๏ธ
    .
    .
    Senin-Jum’at jam 12.00-17.00 (kecuali hari Libur)
  • Canda dan tawa bisa kamu nikmati sambil makan siang dengan sahabatmu nih! .
_
Ayo buruan datang ke Makan Hemat Sutos buat menikmati makan siang yang bakal dijamin hematnya. Salah satunya @marugameudon yang bisa kamu nikmati dengan sajian udon terbaik. Apalagi makan siangnya dijamin hemat dengan diskon 35% tanpa syarat ribet. Makan Hemat Sutos bisa dinikmati sambil lunch meeting, arisan atau traktir teman ultah. Jangan sampai salah tempat ya โ˜บ๏ธ
.
.
Senin-Jumโ€™at jam 12.00-17.00 (kecuali hari Libur)
  •  77  3 15 October, 2018