Search Hashtag & User

#exploresurabaya Instagram Story & Photos & Videos

exploresurabaya - 819.8k posts

Latest #exploresurabaya Posts

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn.. Amiin... Amiin Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ️Follow: Promil_bunda_fernanda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 082337891301

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn.. Amiin... Amiin
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.
Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.
Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.
Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.
Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
️Follow: 
Promil_bunda_fernanda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA; 082337891301
9 1 19 minutes ago

QŃ
31 4 30 minutes ago

I love today. Learnt a lot of stuff, made friends, got tanned and so on. Thank you so much

I love today. Learnt a lot of stuff, made friends, got tanned and so on. Thank you so much
13 1 45 minutes ago

#Repost from @ini_surabayaWali Kota Surabaya Tri Rismaharini mencoba melakukan deteksi dini terhadap isu SARA dan politik identitas jelang Pemilu 2019. Risma mengaku sempat menemukan ketersinggungan kelompok masyarakat yang memunculkan banyak tulisan provokatif. "Jadi saya coba deteksi dini, kemarin ada yang, ini mungkin beda dengan daerah lain tapi saya nggak perlu cerita apa masalahnya. Ada ketersinggungan salah satu masyarakat di situ lalu kemudian pagi itu banyak tulisan-tulisan, langsung saya lepas," kata Risma di Kantor Wapres, Jalan Medan Merdeka Utara, Jakarta Pusat, Rabu (15/8/2018). Risma meminta masyarakat dan petugas untuk langsung melepas tulisan provokatif yang sempat beredar di lingkungan masyarakat. "Saya minta lepas- trus saya sampaikan, kita boleh berbeda tapi kan kita tidak boleh kemudian tercerai berai. Saya sampaikan gitu ke warga Surabaya," ujarnya. "Dan saya selalu sampaikan ini langsung ke warga Surabaya, supaya mereka tidak terlalu. Dan Alhamdulillah sejauh ini, itu tidak ada masalah di Surabaya," imbuhnya. "Saya minta lepas, terus saya sampaikan, kita boleh berbeda tapi kan kita tidak boleh kemudian tercerai berai. Saya sampaikan gitu ke warga Surabaya," ujarnya. "Dan saya selalu sampaikan ini langsung ke warga Surabaya, supaya mereka tidak terlalu. Dan alhamdulillah sejauh ini, itu tidak ada masalah di Surabaya," imbuhnya. . . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ INFO 📷 : Detik.com ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ . . #surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya #indonesia #acarasurabaya #surabayacity #surabayapunyacerita #exploresurabaya #suroboyo #bicarasurabaya #panoramasurabaya #suroboyorek #igsurabaya #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral #SURABAYAMENDUNIA #SUROBOYOWANI #SURABAYABANGKIT

#Repost from @ini_surabaya
Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini mencoba melakukan deteksi dini terhadap isu SARA dan politik identitas jelang Pemilu 2019. Risma mengaku sempat menemukan ketersinggungan kelompok masyarakat yang memunculkan banyak tulisan provokatif. "Jadi saya coba deteksi dini, kemarin ada yang, ini mungkin beda dengan daerah lain tapi saya nggak perlu cerita apa masalahnya. Ada ketersinggungan salah satu masyarakat di situ lalu kemudian pagi itu banyak tulisan-tulisan, langsung saya lepas," kata Risma di Kantor Wapres, Jalan Medan Merdeka Utara, Jakarta Pusat, Rabu (15/8/2018). Risma meminta masyarakat dan petugas untuk langsung melepas tulisan provokatif yang sempat beredar di lingkungan masyarakat. "Saya minta lepas- trus saya sampaikan, kita boleh berbeda tapi kan kita tidak boleh kemudian tercerai berai. Saya sampaikan gitu ke warga Surabaya," ujarnya. "Dan saya selalu sampaikan ini langsung ke warga Surabaya, supaya mereka tidak terlalu. Dan Alhamdulillah sejauh ini, itu tidak ada masalah di Surabaya," imbuhnya. "Saya minta lepas, terus saya sampaikan, kita boleh berbeda tapi kan kita tidak boleh kemudian tercerai berai. Saya sampaikan gitu ke warga Surabaya," ujarnya. "Dan saya selalu sampaikan ini langsung ke warga Surabaya, supaya mereka tidak terlalu. Dan alhamdulillah sejauh ini, itu tidak ada masalah di Surabaya," imbuhnya.
.
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
INFO 📷 : Detik.com
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ .
.
#surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya #indonesia #acarasurabaya #surabayacity #surabayapunyacerita  #exploresurabaya #suroboyo #bicarasurabaya #panoramasurabaya #suroboyorek #igsurabaya #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral #SURABAYAMENDUNIA #SUROBOYOWANI #SURABAYABANGKIT
38 6 47 minutes ago

BIG PROMO Fila limited for women stock terbatas ---------------------------------------------------------------- Size : 37,38,39,40 IDR : 350.000 ------------------------------------------ Line: starsshop86 Wa: 081319215886 #onlineshop #olshopsepatu #sepatuimport #explorejakarta #explorebogor #explorebandung #explorebanten #explorejogja #exploresurabaya #exploresemarang #exploremalang #exploreyogyakarta #exploresukabumi #exploresumatera #explorepalembang #explorejambi #exploremakassar #explorepekanbaru #explorelampung #explorebatam #explorepontianak #explorefoto #explorekalimantantimur

BIG PROMO
Fila limited for women stock terbatas
----------------------------------------------------------------
Size : 37,38,39,40

IDR : 350.000
------------------------------------------
Line: starsshop86
Wa: 081319215886

#onlineshop #olshopsepatu #sepatuimport #explorejakarta #explorebogor #explorebandung #explorebanten #explorejogja #exploresurabaya #exploresemarang #exploremalang #exploreyogyakarta #exploresukabumi #exploresumatera #explorepalembang #explorejambi #exploremakassar #explorepekanbaru #explorelampung #explorebatam #explorepontianak #explorefoto #explorekalimantantimur
24 2 49 minutes ago

Wisata ke gunung bromo selalu bikin kangen . >>Bromo Midnight Tour<< Ready setiap hari. Harga Mulai dari IDR 300.000 Destinasi : - Sunrise Point Penanjakan 1 - Kawah Bromo - Pasir Berbisik - Savana Bukit Teletubies Include : - Mobil - Driver - BBM - Jeep Hardtop Kapasitas 6 seat - Tiket Masuk Bromo Exclude : - Konsumsi Pribadi - Sewa Kuda - Kebutuhan Pribadi Scedule : 00.00 penjemputan peserta trip di kota malang. 00.30 perjalanan menuju bromo via tumpang 03.00 tiba di bromo dan persiapan menuju sunrisepoint di penanjakan 1 04.30 menikmati sunrise di bromo 05.30 menuju kawah bromo 06.00 exploring kawah bromo dan pura luhur poten 07.30 menuju pasir berbisik dan swafoto di pasir berbisik. 08.30 menuju savana dan bukit teletubies 09.00 menikmati pemandangan bukit teletubies dan savanna bromo 10.00 bersiap kembali ke kota malang 12.00 tiba di kota malang dan drop peserta kembali ke penginapan ( trip bromo selesai) Yang perlu dipersiapkan: - Jaket - sarung tangan - masker ( pada musim kemarau) Note: - Harga berlaku untuk peserta WNI - WNA Dikenakan tambahan biaya Rp. 200.000/orang (weekday) dan Rp. 300.000/orang (weekend dan liburan nasional) . . Reservasi : Phone/Whatsapp : +62 822 2911 4881 Powered by : @samitrawisatawww.samitrawisata.com #samitrawisata #paketwisatabromo #wisatagunungbromo #bromomidnight #bromosunrise #bromomountain #bromotrip #bromoadventure #bromotourpackage #jeepbromo #wisatabromomalang #wisatabromomurah #lingkarmalang #exploresurabaya #exploremalang #bandungjuara #explore #bucketlist #familytravel #indotravellers

Wisata ke gunung bromo selalu bikin kangen .
>>Bromo Midnight Tour<<
Ready setiap hari.
Harga Mulai dari IDR 300.000
Destinasi :
- Sunrise Point Penanjakan 1
- Kawah Bromo
- Pasir Berbisik
- Savana Bukit Teletubies

Include :
- Mobil
- Driver
- BBM
- Jeep Hardtop Kapasitas 6 seat
- Tiket Masuk Bromo

Exclude :
- Konsumsi Pribadi
- Sewa Kuda
- Kebutuhan Pribadi

Scedule : 
00.00 penjemputan peserta trip di kota malang.
00.30 perjalanan menuju bromo via tumpang
03.00 tiba di bromo dan persiapan menuju sunrisepoint di penanjakan 1
04.30 menikmati sunrise di bromo
05.30 menuju kawah bromo
06.00 exploring kawah bromo dan pura luhur poten
07.30 menuju pasir berbisik dan swafoto di pasir berbisik.
08.30 menuju savana dan bukit teletubies
09.00 menikmati pemandangan bukit teletubies dan savanna bromo
10.00 bersiap kembali ke kota malang
12.00 tiba di kota malang dan drop peserta kembali ke penginapan ( trip bromo selesai)

Yang perlu dipersiapkan:
- Jaket - sarung tangan
- masker ( pada musim kemarau)

Note:
- Harga berlaku untuk peserta WNI
- WNA Dikenakan tambahan biaya Rp. 200.000/orang (weekday) dan Rp. 300.000/orang (weekend dan liburan nasional)
.
.

Reservasi :
Phone/Whatsapp : +62 822 2911 4881

Powered by : @samitrawisata
www.samitrawisata.com

#samitrawisata #paketwisatabromo #wisatagunungbromo #bromomidnight #bromosunrise #bromomountain #bromotrip #bromoadventure #bromotourpackage #jeepbromo #wisatabromomalang #wisatabromomurah #lingkarmalang #exploresurabaya #exploremalang #bandungjuara #explore #bucketlist #familytravel #indotravellers
8 0 53 minutes ago

11 1 1 hour ago

Odong-odong full musik 😅 . 📍 Alun-alun Selatan Yogyakarta . #jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja . Photo by @galihakartiko

Odong-odong full musik 😅
.
📍 Alun-alun Selatan Yogyakarta
.
#jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja
.
Photo by @galihakartiko
765 4 1 hour ago

«REVIEW TEMPAT» madeonecoffe Dari segi interior, menurutku tempat ini bernuansa modern tropical ala2 pantai gitu. Berasa kayak di Bali pas pertama masuk. Lokasinya di dekatnya Diandra convention hall Surabaya, termasuk kafe yang baru buka sih. Karena ini sebenernya tempat jualan oleh2, jadi pasti bingung kalo belum pernah kesini. Kafenya ada di lantai 2. Yang paling aku suka dari tempat ini adalah bagian bar display, desainnya bener2 detail banget. Sukak lah pokoknya Tapi sayangnya pas aku kesana, susah banget buat nyari angel foto yang pas banget. Heheh. Apa pendapat kalian tentang foto ini? Silahkan berkomentar dibawah ya, makasih 😊 #sbygoodplace #surabayafood #surabayagoodplace #goodplaceid #instagramableplace #exploresurabaya #interior #design #photo #photography #interiorphotography #cameraOPPOF5

«REVIEW TEMPAT»

madeonecoffe

Dari segi interior, menurutku tempat ini bernuansa modern tropical ala2 pantai gitu. Berasa kayak di Bali pas pertama masuk.
Lokasinya di dekatnya Diandra convention hall Surabaya, termasuk kafe yang baru buka sih.
Karena ini sebenernya tempat jualan oleh2, jadi pasti bingung kalo belum pernah kesini. Kafenya ada di lantai 2.

Yang paling aku suka dari tempat ini adalah bagian bar display, desainnya bener2 detail banget. Sukak lah pokoknya
Tapi sayangnya pas aku kesana, susah banget buat nyari angel foto yang pas banget. Heheh. 
Apa pendapat kalian tentang foto ini?
Silahkan berkomentar dibawah ya, makasih 😊

#sbygoodplace #surabayafood #surabayagoodplace #goodplaceid #instagramableplace #exploresurabaya #interior #design #photo #photography #interiorphotography #cameraOPPOF5
13 0 1 hour ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya . Follow: @spirit.of.pregnant @spirit.of.pregnant @spirit.of.pregnant @spirit.of.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱BBM: DCF11FAB 📱WA: 082334816112 📱LINE: 082334816112 ️ ️

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya . 
Follow: 
@spirit.of.pregnant
@spirit.of.pregnant
@spirit.of.pregnant
@spirit.of.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person 📱BBM: DCF11FAB
📱WA: 082334816112
📱LINE: 082334816112
️ ️
16 2 1 hour ago

Jam segini baru mau ngopi ? ya gak masalah dong, karena kita masih buka sampai jam 2 dini hari ya guys! #sangerkopiaceh

Jam segini baru mau ngopi ? ya gak masalah dong, karena kita masih buka sampai jam 2 dini hari ya guys! #sangerkopiaceh
22 1 1 hour ago

[ IKLAN ] … Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal Eye Nutrition dari @official_eyenutrition.id Keunggulan eye nutrition : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM) Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Konsultasikan langsung di @official_eyenutrition.id @official_eyenutrition.id @official_eyenutrition.id Bisa DM ya kak Dan klik akun wa dibio WA : 082119668925 WA : 082119668925 WA : 082119668925 #videoviral #jilbab #hijab #hijabers #explorejambi #exploremalang #videolucu #explorejogja #explorebandung #explorelombok #explorecikampek #kacamata #soflen #exploresurabaya #explorebandung #klikbanjar #infobogor #infomedan #eppaidpromote

[ IKLAN ]
…
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal Eye Nutrition dari @official_eyenutrition.id

Keunggulan eye nutrition :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM)

Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?
Konsultasikan langsung di @official_eyenutrition.id
@official_eyenutrition.id
@official_eyenutrition.id

Bisa DM ya kak
Dan klik akun wa dibio
WA : 082119668925
WA : 082119668925
WA : 082119668925

#videoviral #jilbab #hijab #hijabers #explorejambi #exploremalang #videolucu #explorejogja #explorebandung #explorelombok #explorecikampek #kacamata #soflen #exploresurabaya #explorebandung #klikbanjar #infobogor #infomedan #eppaidpromote
33 1 1 hour ago

Anak adalah investasi terindah dalam sebuah keluarga. Karena itu, menanti kehadiran seorang buah hati adalah kerinduan tak terkira bagi pasangan suami istri terutama sekali bagi seorang istri. Belum lengkap rasanya berumah tangga bila belum ada tangis seorang anak. Menjadi ibu adalah obsesi setiap wanita, Dan kami membantu memberi solusi agar peluang Kehamilan semakin besar. Follow: @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱BBM: 5D590C11 📱WA: 085331426792 ️ ️

Anak adalah investasi terindah dalam sebuah keluarga. Karena itu, menanti kehadiran seorang buah hati adalah kerinduan tak terkira bagi pasangan suami istri terutama sekali bagi seorang istri. Belum lengkap rasanya berumah tangga bila belum ada tangis seorang anak.

Menjadi ibu adalah obsesi setiap wanita, 
Dan kami membantu memberi solusi agar peluang Kehamilan semakin besar. 
Follow: 
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person 📱BBM: 5D590C11
📱WA: 085331426792
️ ️
34 4 1 hour ago

Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal Eye Nutrition dari @official_eyenutrition.id Keunggulan eye nutrition : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM) Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Konsultasikan langsung di @official_eyenutrition.id @official_eyenutrition.id @official_eyenutrition.id Bisa DM ya kak Dan klik akun wa dibio WA : 082119668925 WA : 082119668925 WA : 082119668925 #videoviral #jilbab #hijab #hijabers #explorejambi #exploremalang #videolucu #explorejogja #explorebandung #explorelombok #explorecikampek #kacamata #soflen #exploresurabaya #explorebandung #klikbanjar #infobogor #infomedan #eppaidpromote

Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal Eye Nutrition dari @official_eyenutrition.id

Keunggulan eye nutrition :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM)

Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?
Konsultasikan langsung di @official_eyenutrition.id
@official_eyenutrition.id
@official_eyenutrition.id

Bisa DM ya kak
Dan klik akun wa dibio
WA : 082119668925
WA : 082119668925
WA : 082119668925

#videoviral #jilbab #hijab #hijabers #explorejambi #exploremalang #videolucu #explorejogja #explorebandung #explorelombok #explorecikampek #kacamata #soflen #exploresurabaya #explorebandung #klikbanjar #infobogor #infomedan #eppaidpromote
117 0 1 hour ago

Foto berdua dulu sama teman, biar ga kaku klo besok foto berdua sama pasangan #exploresurabaya #ootdhijab #ootdhijabindo #inspirasiootdhijab #hijabindokece #hijaberideas #inspirasibusanaootd #hijub

Foto berdua dulu sama teman, biar ga kaku klo besok foto berdua sama pasangan
#exploresurabaya #ootdhijab #ootdhijabindo #inspirasiootdhijab #hijabindokece #hijaberideas #inspirasibusanaootd #hijub
16 0 1 hour ago

Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal Eye Nutrition dari @official_eyenutrition.id Keunggulan eye nutrition : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM) Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Konsultasikan langsung di @official_eyenutrition.id @official_eyenutrition.id @official_eyenutrition.id Bisa DM ya kak Dan klik akun wa dibio WA : 082119668925 WA : 082119668925 WA : 082119668925 #videoviral #jilbab #hijab #hijabers #explorejambi #exploremalang #videolucu #explorejogja #explorebandung #explorelombok #explorecikampek #kacamata #soflen #exploresurabaya #explorebandung #klikbanjar #infobogor #infomedan #eppaidpromote

Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal Eye Nutrition dari @official_eyenutrition.id

Keunggulan eye nutrition :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM)

Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?
Konsultasikan langsung di @official_eyenutrition.id
@official_eyenutrition.id
@official_eyenutrition.id

Bisa DM ya kak
Dan klik akun wa dibio
WA : 082119668925
WA : 082119668925
WA : 082119668925

#videoviral #jilbab #hijab #hijabers #explorejambi #exploremalang #videolucu #explorejogja #explorebandung #explorelombok #explorecikampek #kacamata #soflen #exploresurabaya #explorebandung #klikbanjar #infobogor #infomedan #eppaidpromote
86 0 1 hour ago

Hal ini dikarenakan jalan utama yang dilewati sempit dan menimbulkan antrean kendaraan. . Foto: SurabayaPagi/Dimas Maulana . Baca selengkapnya di halaman Harian Surabaya Pagi hari ini. . Jangan lupa klik www.Surabayapagi.com untuk berita dan info-info terbaru. ------------------------------------------------------------ #Pelanggaran #Lalulintas #Jawatimur #Jawa #Sidoarjo #Gresik #Mojokerto #Lamongan #HarianSurabayaPagi #SurabayaPagi #Surabaya #KotaSurabaya #Koran #KoranSurabaya #News #Trending #Baru #Terbaru #Berita #BeritaUpdate #Update #BeritaBaru #Indonesia #Kota #BeritaSurabaya #Viral #ExploreSurabaya #infosurabaya

Hal ini dikarenakan jalan utama yang dilewati sempit dan menimbulkan antrean kendaraan.
.
Foto: SurabayaPagi/Dimas Maulana
.
Baca selengkapnya di halaman Harian Surabaya Pagi hari ini.
.
Jangan lupa klik www.Surabayapagi.com untuk berita dan info-info terbaru.
------------------------------------------------------------
#Pelanggaran #Lalulintas #Jawatimur #Jawa #Sidoarjo #Gresik #Mojokerto #Lamongan #HarianSurabayaPagi #SurabayaPagi #Surabaya #KotaSurabaya #Koran #KoranSurabaya #News #Trending #Baru #Terbaru #Berita #BeritaUpdate #Update #BeritaBaru #Indonesia #Kota #BeritaSurabaya #Viral #ExploreSurabaya #infosurabaya
8 1 1 hour ago

Good Food Good Mood 👌🏻

Good Food Good Mood 👌🏻
16 1 1 hour ago

[PAID PROMOTE BEM FB] Sandal @frenchieslipperharga mulai dari 59ribu, Kamu juga bisa dapetin discount 20% kalau pesan via FRENCHIESLIPPER.COM caranya cuma masukin kode GET20 saat pemesanan. Mudah kan? Hanya berlaku 100 pembeli pertama, jadi jangan sampai kehabisan. Kualitas premium tapi harga ga bikin kantong bolong. . . ✔Made in Thailand & Designed in Singapore ✔100% Rubber Flex ✔Extra Comfort & Elastic ✔Anti Slip ✔Anti Bakteria ✔Harga Terjangkau ✔Mudah dibersihkan . ORDER ONLINE http://frenchieslipper.com http://tokopedia.com/frenchieway http://shopee.co.id/frenchieway Whatsapp (+6282340849156) . 📍Kuta Square - Blok C.3 📍Ubud - Jl. Monkey Forest 16 📍Surabaya - Pakuwon Trade Center (Coming Soon) 📍Bandung - 23 Paskal Bandung 2nd Floor 📍Lippo Mall Cikarang - City Walk W31 Fashion District - Bekasi 📍WBF Ground Floor - KUTA 📍WBS Seminyak Square, Bali 📍Social 1 Ground Floor- Level 21, Bali 📍Love Anchor - Canggu Bali 📍Mahalo Jl. Pantai Berawa, Bali 📍Bali Surf Outlet, Jl. By pass ngurah rai, Bali 📍Star Surf, Jl Legian No. 143 Bali Blue Ocean, Jl. Legian 99A . PLANET SURF STORES Jakarta - Mall Taman Anggrek Lt. 2 Yogyakarta - Ambarukmo Plaza Lt.2 Pekanbaru - Ciputera Seraya Lt. 1 Surabaya - Tunjungan Plaza 1 East Lt.1 Semarang - Paragon Mall Lt. 4 Makassar - Panakkukang Mall Lt.2 Makassar - Mall Ratu Indah Lt. 2 Malang - Mall Olympic Garden Samarinda - Big Mall Medan : Medan Fair Plaza . . #paidpromote #surabaya #exploresurabaya #aslisurabaya #bali #sandal #slipper #flipflop #frenchieslipper #onlineshop #onlinestore #tokopedia #shopee #infobali #infosemarang #discount #promo #ppbemfrenchieslipperharga

[PAID PROMOTE BEM FB]
Sandal @frenchieslipper harga mulai dari 59ribu, Kamu juga bisa dapetin discount 20% kalau pesan via FRENCHIESLIPPER.COM caranya cuma masukin kode GET20 saat pemesanan. Mudah kan? Hanya berlaku 100 pembeli pertama, jadi jangan sampai kehabisan. Kualitas premium tapi harga ga bikin kantong bolong.
.
.
✔Made in Thailand & Designed in Singapore
✔100% Rubber Flex
✔Extra Comfort & Elastic
✔Anti Slip
✔Anti Bakteria
✔Harga Terjangkau
✔Mudah dibersihkan
.
ORDER ONLINE
http://frenchieslipper.com
http://tokopedia.com/frenchieway
http://shopee.co.id/frenchieway
Whatsapp (+6282340849156)
.
📍Kuta Square - Blok C.3
📍Ubud - Jl. Monkey Forest 16
📍Surabaya - Pakuwon Trade Center (Coming Soon)
📍Bandung - 23 Paskal Bandung 2nd Floor
📍Lippo Mall Cikarang - City Walk W31 Fashion District - Bekasi
📍WBF Ground Floor - KUTA
📍WBS Seminyak Square, Bali
📍Social 1 Ground Floor- Level 21, Bali
📍Love Anchor - Canggu Bali
📍Mahalo Jl. Pantai Berawa, Bali
📍Bali Surf Outlet, Jl. By pass ngurah rai, Bali
📍Star Surf, Jl Legian No. 143 Bali
Blue Ocean, Jl. Legian 99A
.
PLANET SURF STORES
Jakarta - Mall Taman Anggrek Lt. 2
Yogyakarta - Ambarukmo Plaza Lt.2
Pekanbaru - Ciputera Seraya Lt. 1
Surabaya - Tunjungan Plaza 1 East Lt.1
Semarang - Paragon Mall Lt. 4
Makassar - Panakkukang Mall Lt.2
Makassar - Mall Ratu Indah Lt. 2
Malang - Mall Olympic Garden 
Samarinda - Big Mall 
Medan : Medan Fair Plaza
.
.
#paidpromote #surabaya #exploresurabaya #aslisurabaya #bali #sandal #slipper #flipflop #frenchieslipper #onlineshop #onlinestore #tokopedia #shopee #infobali #infosemarang #discount #promo #ppbemfrenchieslipperharga
8 0 1 hour ago

. . . 🇮🇩 #Sidoarjo17an 🇮🇩 ================= . Seharusnya semua rakyat bersuka cita saat perayaan hari kemerdekaan bangsa Indonesia, seharusnya begitu... !? . Kiriman : @ch.a6 Lokasi : ds Candinegoro, kec Wonoayu ======= . 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #HUTRI73 #DirgahayuRI #DirgahayuRepublikIndonesia #HUTKemerdekaanRI 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 ======== #candinegoro #wonoayu ======= #Sidoarjo #DolorDarjo #KabupatenSidoarjo #KitaSidoarjo #Yoikisidoarjo #ikisidoarjo #sidoarjopunyacerita #sidoarjobanget #sidoarjophotograph #fotografersidoarjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #filosofidarjo #infodarjo #karangtarunasidoarjo #exploresurabaya #pesonaindonesia #instanusantara #geonusantara #geojatim #exploreindonesia #asiangames2018 #explorejatim . .

.
.
.
🇮🇩 #Sidoarjo17an 🇮🇩
=================
.
Seharusnya semua rakyat bersuka cita saat
perayaan hari kemerdekaan bangsa Indonesia,
seharusnya begitu... !?
.
Kiriman : @ch.a6
Lokasi : ds Candinegoro,
kec Wonoayu
=======
.
🇮🇩🇮🇩🇮🇩
#HUTRI73
#DirgahayuRI
#DirgahayuRepublikIndonesia
#HUTKemerdekaanRI
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
========
#candinegoro
#wonoayu
=======
#Sidoarjo #DolorDarjo #KabupatenSidoarjo #KitaSidoarjo #Yoikisidoarjo #ikisidoarjo #sidoarjopunyacerita #sidoarjobanget #sidoarjophotograph #fotografersidoarjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #filosofidarjo #infodarjo #karangtarunasidoarjo #exploresurabaya #pesonaindonesia #instanusantara #geonusantara #geojatim #exploreindonesia #asiangames2018 #explorejatim
.
.
161 0 1 hour ago

TIPS MENDAPATKAN TINGGI BADAN IDEAL Berikut ada 3 usaha yang dapat dilakukan oleh kamu untuk membuat wajah mulus dan kulit putih bersih : 1.Memenuhi asupan nutrisi yang cukup dan tepat 2.Okahraga teratur 3.... ingin tahu tips selanjutnya? Kamu Free KONSULTASI, silahkan menghubungi salah satu kontak person kami di bawah 😊 👇🏻👇🏻 Wassap : 085222933634 (bukan sms) Bergaransi🎉🎉 #PeninggiBadanCepat #Pelangsingmurah #Obatpelangsing #obatgemuk #penggemukbadan #TehPelangsing #PelangsingTiens #explorebandung #explorejogja #explorebali #explorelombok #exploresurabaya

TIPS MENDAPATKAN TINGGI BADAN IDEAL

Berikut ada 3  usaha yang dapat dilakukan oleh kamu untuk membuat wajah mulus dan kulit putih bersih :

1.Memenuhi asupan nutrisi yang cukup dan tepat
2.Okahraga teratur
3.... ingin tahu tips selanjutnya?
Kamu Free KONSULTASI, silahkan menghubungi salah satu kontak person kami di bawah 😊
👇🏻👇🏻
Wassap : 085222933634 (bukan sms)

Bergaransi🎉🎉 #PeninggiBadanCepat #Pelangsingmurah #Obatpelangsing #obatgemuk #penggemukbadan #TehPelangsing #PelangsingTiens #explorebandung #explorejogja #explorebali #explorelombok #exploresurabaya
3 0 1 hour ago

TIPS MENDAPATKAN TINGGI BADAN IDEAL Berikut ada 3 usaha yang dapat dilakukan oleh kamu untuk membuat wajah mulus dan kulit putih bersih : 1.Memenuhi asupan nutrisi yang cukup dan tepat 2.Okahraga teratur 3.... ingin tahu tips selanjutnya? Kamu Free KONSULTASI, silahkan menghubungi salah satu kontak person kami di bawah 😊 👇🏻👇🏻 Wassap : 085222933634 (bukan sms) Bergaransi🎉🎉 #PeninggiBadanCepat #Pelangsingmurah #Obatpelangsing #obatgemuk #penggemukbadan #TehPelangsing #PelangsingTiens #explorebandung #explorejogja #explorebali #explorelombok #exploresurabaya

TIPS MENDAPATKAN TINGGI BADAN IDEAL

Berikut ada 3  usaha yang dapat dilakukan oleh kamu untuk membuat wajah mulus dan kulit putih bersih :

1.Memenuhi asupan nutrisi yang cukup dan tepat
2.Okahraga teratur
3.... ingin tahu tips selanjutnya?
Kamu Free KONSULTASI, silahkan menghubungi salah satu kontak person kami di bawah 😊
👇🏻👇🏻
Wassap : 085222933634 (bukan sms)

Bergaransi🎉🎉 #PeninggiBadanCepat #Pelangsingmurah #Obatpelangsing #obatgemuk #penggemukbadan #TehPelangsing #PelangsingTiens #explorebandung #explorejogja #explorebali #explorelombok #exploresurabaya
3 0 1 hour ago

TIPS MENDAPATKAN TINGGI BADAN IDEAL Berikut ada 3 usaha yang dapat dilakukan oleh kamu untuk membuat wajah mulus dan kulit putih bersih : 1.Memenuhi asupan nutrisi yang cukup dan tepat 2.Okahraga teratur 3.... ingin tahu tips selanjutnya? Kamu Free KONSULTASI, silahkan menghubungi salah satu kontak person kami di bawah 😊 👇🏻👇🏻 Wassap : 085222933634 (bukan sms) Bergaransi🎉🎉 #PeninggiBadanCepat #Pelangsingmurah #Obatpelangsing #obatgemuk #penggemukbadan #TehPelangsing #PelangsingTiens #explorebandung #explorejogja #explorebali #explorelombok #exploresurabaya

TIPS MENDAPATKAN TINGGI BADAN IDEAL

Berikut ada 3  usaha yang dapat dilakukan oleh kamu untuk membuat wajah mulus dan kulit putih bersih :

1.Memenuhi asupan nutrisi yang cukup dan tepat
2.Okahraga teratur
3.... ingin tahu tips selanjutnya?
Kamu Free KONSULTASI, silahkan menghubungi salah satu kontak person kami di bawah 😊
👇🏻👇🏻
Wassap : 085222933634 (bukan sms)

Bergaransi🎉🎉 #PeninggiBadanCepat #Pelangsingmurah #Obatpelangsing #obatgemuk #penggemukbadan #TehPelangsing #PelangsingTiens #explorebandung #explorejogja #explorebali #explorelombok #exploresurabaya
3 0 1 hour ago

[PAID PROMOTE BEM FB] Sandal @frenchieslipperharga mulai dari 59ribu, Kamu juga bisa dapetin discount 20% kalau pesan via FRENCHIESLIPPER.COM caranya cuma masukin kode GET20 saat pemesanan. Mudah kan? Hanya berlaku 100 pembeli pertama, jadi jangan sampai kehabisan. Kualitas premium tapi harga ga bikin kantong bolong. . . ✔Made in Thailand & Designed in Singapore ✔100% Rubber Flex ✔Extra Comfort & Elastic ✔Anti Slip ✔Anti Bakteria ✔Harga Terjangkau ✔Mudah dibersihkan . ORDER ONLINE http://frenchieslipper.com http://tokopedia.com/frenchieway http://shopee.co.id/frenchieway Whatsapp (+6282340849156) . 📍Kuta Square - Blok C.3 📍Ubud - Jl. Monkey Forest 16 📍Surabaya - Pakuwon Trade Center (Coming Soon) 📍Bandung - 23 Paskal Bandung 2nd Floor 📍Lippo Mall Cikarang - City Walk W31 Fashion District - Bekasi 📍WBF Ground Floor - KUTA 📍WBS Seminyak Square, Bali 📍Social 1 Ground Floor- Level 21, Bali 📍Love Anchor - Canggu Bali 📍Mahalo Jl. Pantai Berawa, Bali 📍Bali Surf Outlet, Jl. By pass ngurah rai, Bali 📍Star Surf, Jl Legian No. 143 Bali Blue Ocean, Jl. Legian 99A . PLANET SURF STORES Jakarta - Mall Taman Anggrek Lt. 2 Yogyakarta - Ambarukmo Plaza Lt.2 Pekanbaru - Ciputera Seraya Lt. 1 Surabaya - Tunjungan Plaza 1 East Lt.1 Semarang - Paragon Mall Lt. 4 Makassar - Panakkukang Mall Lt.2 Makassar - Mall Ratu Indah Lt. 2 Malang - Mall Olympic Garden Samarinda - Big Mall Medan : Medan Fair Plaza . . #paidpromote #surabaya #exploresurabaya #aslisurabaya #bali #sandal #slipper #flipflop #frenchieslipper #onlineshop #onlinestore #tokopedia #shopee #infobali #infosemarang #discount #promo #ppbemfrenchieslipperharga

[PAID PROMOTE BEM FB]
Sandal @frenchieslipper harga mulai dari 59ribu, Kamu juga bisa dapetin discount 20% kalau pesan via FRENCHIESLIPPER.COM caranya cuma masukin kode GET20 saat pemesanan. Mudah kan? Hanya berlaku 100 pembeli pertama, jadi jangan sampai kehabisan. Kualitas premium tapi harga ga bikin kantong bolong.
.
.
✔Made in Thailand & Designed in Singapore
✔100% Rubber Flex
✔Extra Comfort & Elastic
✔Anti Slip
✔Anti Bakteria
✔Harga Terjangkau
✔Mudah dibersihkan
.
ORDER ONLINE
http://frenchieslipper.com
http://tokopedia.com/frenchieway
http://shopee.co.id/frenchieway
Whatsapp (+6282340849156)
.
📍Kuta Square - Blok C.3
📍Ubud - Jl. Monkey Forest 16
📍Surabaya - Pakuwon Trade Center (Coming Soon)
📍Bandung - 23 Paskal Bandung 2nd Floor
📍Lippo Mall Cikarang - City Walk W31 Fashion District - Bekasi
📍WBF Ground Floor - KUTA
📍WBS Seminyak Square, Bali
📍Social 1 Ground Floor- Level 21, Bali
📍Love Anchor - Canggu Bali
📍Mahalo Jl. Pantai Berawa, Bali
📍Bali Surf Outlet, Jl. By pass ngurah rai, Bali
📍Star Surf, Jl Legian No. 143 Bali
Blue Ocean, Jl. Legian 99A
.
PLANET SURF STORES
Jakarta - Mall Taman Anggrek Lt. 2
Yogyakarta - Ambarukmo Plaza Lt.2
Pekanbaru - Ciputera Seraya Lt. 1
Surabaya - Tunjungan Plaza 1 East Lt.1
Semarang - Paragon Mall Lt. 4
Makassar - Panakkukang Mall Lt.2
Makassar - Mall Ratu Indah Lt. 2
Malang - Mall Olympic Garden 
Samarinda - Big Mall 
Medan : Medan Fair Plaza
.
.
#paidpromote #surabaya #exploresurabaya #aslisurabaya #bali #sandal #slipper #flipflop #frenchieslipper #onlineshop #onlinestore #tokopedia #shopee #infobali #infosemarang #discount #promo #ppbemfrenchieslipperharga
8 0 2 hours ago

[PAID PROMOTE BEM FB] Sandal @frenchieslipperharga mulai dari 59ribu, Kamu juga bisa dapetin discount 20% kalau pesan via FRENCHIESLIPPER.COM caranya cuma masukin kode GET20 saat pemesanan. Mudah kan? Hanya berlaku 100 pembeli pertama, jadi jangan sampai kehabisan. Kualitas premium tapi harga ga bikin kantong bolong. . . ✔Made in Thailand & Designed in Singapore ✔100% Rubber Flex ✔Extra Comfort & Elastic ✔Anti Slip ✔Anti Bakteria ✔Harga Terjangkau ✔Mudah dibersihkan . ORDER ONLINE http://frenchieslipper.com http://tokopedia.com/frenchieway http://shopee.co.id/frenchieway Whatsapp (+6282340849156) . 📍Kuta Square - Blok C.3 📍Ubud - Jl. Monkey Forest 16 📍Surabaya - Pakuwon Trade Center (Coming Soon) 📍Bandung - 23 Paskal Bandung 2nd Floor 📍Lippo Mall Cikarang - City Walk W31 Fashion District - Bekasi 📍WBF Ground Floor - KUTA 📍WBS Seminyak Square, Bali 📍Social 1 Ground Floor- Level 21, Bali 📍Love Anchor - Canggu Bali 📍Mahalo Jl. Pantai Berawa, Bali 📍Bali Surf Outlet, Jl. By pass ngurah rai, Bali 📍Star Surf, Jl Legian No. 143 Bali Blue Ocean, Jl. Legian 99A . PLANET SURF STORES Jakarta - Mall Taman Anggrek Lt. 2 Yogyakarta - Ambarukmo Plaza Lt.2 Pekanbaru - Ciputera Seraya Lt. 1 Surabaya - Tunjungan Plaza 1 East Lt.1 Semarang - Paragon Mall Lt. 4 Makassar - Panakkukang Mall Lt.2 Makassar - Mall Ratu Indah Lt. 2 Malang - Mall Olympic Garden Samarinda - Big Mall Medan : Medan Fair Plaza . . #paidpromote #surabaya #exploresurabaya #aslisurabaya #bali #sandal #slipper #flipflop #frenchieslipper #onlineshop #onlinestore #tokopedia #shopee #infobali #infosemarang #discount #promo #ppbemfrenchieslipperharga

[PAID PROMOTE BEM FB]
Sandal @frenchieslipper harga mulai dari 59ribu, Kamu juga bisa dapetin discount 20% kalau pesan via FRENCHIESLIPPER.COM caranya cuma masukin kode GET20 saat pemesanan. Mudah kan? Hanya berlaku 100 pembeli pertama, jadi jangan sampai kehabisan. Kualitas premium tapi harga ga bikin kantong bolong.
.
.
✔Made in Thailand & Designed in Singapore
✔100% Rubber Flex
✔Extra Comfort & Elastic
✔Anti Slip
✔Anti Bakteria
✔Harga Terjangkau
✔Mudah dibersihkan
.
ORDER ONLINE
http://frenchieslipper.com
http://tokopedia.com/frenchieway
http://shopee.co.id/frenchieway
Whatsapp (+6282340849156)
.
📍Kuta Square - Blok C.3
📍Ubud - Jl. Monkey Forest 16
📍Surabaya - Pakuwon Trade Center (Coming Soon)
📍Bandung - 23 Paskal Bandung 2nd Floor
📍Lippo Mall Cikarang - City Walk W31 Fashion District - Bekasi
📍WBF Ground Floor - KUTA
📍WBS Seminyak Square, Bali
📍Social 1 Ground Floor- Level 21, Bali
📍Love Anchor - Canggu Bali
📍Mahalo Jl. Pantai Berawa, Bali
📍Bali Surf Outlet, Jl. By pass ngurah rai, Bali
📍Star Surf, Jl Legian No. 143 Bali
Blue Ocean, Jl. Legian 99A
.
PLANET SURF STORES
Jakarta - Mall Taman Anggrek Lt. 2
Yogyakarta - Ambarukmo Plaza Lt.2
Pekanbaru - Ciputera Seraya Lt. 1
Surabaya - Tunjungan Plaza 1 East Lt.1
Semarang - Paragon Mall Lt. 4
Makassar - Panakkukang Mall Lt.2
Makassar - Mall Ratu Indah Lt. 2
Malang - Mall Olympic Garden 
Samarinda - Big Mall 
Medan : Medan Fair Plaza
.
.
#paidpromote #surabaya #exploresurabaya #aslisurabaya #bali #sandal #slipper #flipflop #frenchieslipper #onlineshop #onlinestore #tokopedia #shopee #infobali #infosemarang #discount #promo #ppbemfrenchieslipperharga
10 0 2 hours ago

_indah nya Citylight Surabaya_ . , salah satu hal yang banyak dicari orang saat jalan-jalan adalah melihat keindahan kota di malam hari. . Tak kalah dengan kota-kota besar di luar negeri, surabaya juga menawarkan beragam keindahan di malam hari. salah satu nya di kawasan jalan tunjungan surabaya ini. . . .yoiki suroboyo . #repost @prayogi_hendri #surabaya #exploresurabaya #exploremalang #aslisuroboyo #sidoarjohits #suroboyo #aslisurabaya #lovesuroboyo #infosurabaya

_indah nya  Citylight Surabaya_
. , salah satu hal yang banyak dicari orang saat jalan-jalan  adalah melihat  keindahan kota di malam hari. .
Tak kalah dengan kota-kota besar di luar negeri, surabaya juga  menawarkan beragam keindahan di malam hari. salah satu nya di kawasan jalan tunjungan surabaya ini. . .
.yoiki suroboyo .

#repost @prayogi_hendri 
#surabaya #exploresurabaya#exploremalang #aslisuroboyo #sidoarjohits #suroboyo #aslisurabaya #lovesuroboyo #infosurabaya
69 0 2 hours ago

19 1 2 hours ago

Sedih gak sih? 😕 #kampungsurabaya #gogor #wiyung #wiyungsurabaya #surabayahits #exploresurabaya

Sedih gak sih? 😕

#kampungsurabaya #gogor #wiyung #wiyungsurabaya #surabayahits #exploresurabaya
25 0 13 August, 2018 01:29

Top exploresurabaya Posts

Menua bersama 😊😇 . * Tadi malem menikmati lautan cahaya BeeJay Bakau Resort, ada yg pernah kesini? . from @gepemoto Lokasi : BJBR Probolinggo . Share your picture or video using #thisiseastjava with location for repost!

Menua bersama 😊😇
.
* Tadi malem menikmati lautan cahaya BeeJay Bakau Resort, ada yg pernah kesini?
.
from @gepemoto 
Lokasi : BJBR Probolinggo
.
Share your picture or video using #thisiseastjava with location for repost!
1367 35 14 August, 2018 12:02

Ojok menyesali nasib, kabeh iku wes onok dalane dewe² . Jalurmu mbarek jalure wong liyo iku bedo nek jalure wong liyo penak olehe nggolek jodho, tapi nek jalurmu tas ape oleh ae ketikung konco. Sabar mblo, kabeh onok jalure dewe² . _____________ Foto teko @rezzyattamimi- . #spc #surabayapunyacerita #exploresurabaya #ikisuroboyocok #aslisuroboyo #surabaya #instanusantarasurabaya

Ojok menyesali nasib, kabeh iku wes onok dalane dewe² .

Jalurmu mbarek jalure wong liyo iku bedo
nek jalure wong liyo penak olehe nggolek jodho, tapi nek jalurmu tas ape oleh ae ketikung konco.

Sabar mblo, kabeh onok jalure dewe² .

_____________
Foto teko @rezzyattamimi -
.
#spc #surabayapunyacerita #exploresurabaya #ikisuroboyocok #aslisuroboyo #surabaya #instanusantarasurabaya
4708 59 10 hours ago

[GIVEAWAY REK] . Giveaway special HUT Kemerdekaan RI ke-73 . Tebak dimana foto ini?.......... . HADIAH : 4 Voucher buffet All You Can Eat di Secret Garden Sheraton Hotel Surabaya, untuk 4 pemenang yang beruntung (1 voucher untuk 2 orang) akan diundang di hotel bintang 5 tanggal 17 Agustus 2018 at @sheratonsurabaya. Syaratnya : 1. Wajib follow @lovesuroboyo& @komunitaslovesuroboyo2. Tebak foto dimana itu? 3. Tag 3 temenmu . . Giveaway ditutup besok Rabu 15 Agustus pukul 10.00 dan diumumkan pukul 20.00 Wib di IG @lovesuroboyo. Foto by @lutfyhamid. #lovesuroboyo #surabayamendunia #banggasurabaya #aslisuroboyo #exploresurabaya #surabaya #galleryls

[GIVEAWAY REK]
.
Giveaway special HUT Kemerdekaan RI ke-73
.
Tebak dimana foto ini?..........
.
HADIAH : 4 Voucher buffet All You Can Eat di Secret Garden Sheraton Hotel Surabaya, untuk 4 pemenang yang beruntung (1 voucher untuk 2 orang) akan diundang di hotel bintang 5 tanggal 17 Agustus 2018 at @sheratonsurabaya
.
Syaratnya :
1. Wajib follow @lovesuroboyo & @komunitaslovesuroboyo
2. Tebak foto dimana itu?
3. Tag 3 temenmu
.
.
Giveaway ditutup besok Rabu 15 Agustus pukul 10.00 dan diumumkan pukul 20.00 Wib di IG @lovesuroboyo
.
Foto by @lutfyhamid
.
#lovesuroboyo
#surabayamendunia
#banggasurabaya
#aslisuroboyo
#exploresurabaya
#surabaya
#galleryls
7780 377 14 August, 2018 11:19

Today #explorealamjogja Photo by @adingattamimi. . 📍 at Bukit Panguk Kediwing, Dlingo, Bantul, Yogyakarta . . Explore Alam Jogja mu, Tag Fotomu ke Tempatku @explorealamjogja

Today #explorealamjogja Photo by 
@adingattamimi
.
.
📍 at Bukit Panguk Kediwing, Dlingo, Bantul, Yogyakarta
.
.
Explore Alam Jogja mu, Tag Fotomu ke Tempatku @explorealamjogja
2169 17 14 August, 2018 05:16

[ BAKSO JUMBOOOO ] Ini yang sederhana tapi bikin bahagiaa😍😘 Semangkuk bakso dikala lapar tipis-tipis😋 Uuuh bakso& #039;nya Jumbo lagi, plus ada siomay gubis! ♥️ . 🍲 BAKSO JUMBO CAMPUR - ± IDR 25k 🏠 Bakso Jumbo Tiga Putri 📍 Jl. Flores (seberang RS Lombok 22), Surabaya ⏰ Setiap hari, 11.00 - 16.00 💲 Food Price : 1k - 50k 👄 Taste : 🌟🌟🌟🌟 ⚠️ HALAL 📞 0857 3349 7221 . Varian Menu : Bakso Jumbo - 20k / 40k / 50k Siomay - 2k Siomay Gubis - 2k Tahu - 2k Gorengan - 1k . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima

[ BAKSO JUMBOOOO ]
Ini yang sederhana tapi bikin bahagiaa😍😘
Semangkuk bakso dikala lapar tipis-tipis😋
Uuuh bakso'nya Jumbo lagi, plus ada siomay gubis! ♥️
.
🍲 BAKSO JUMBO CAMPUR - ± IDR 25k
🏠 Bakso Jumbo Tiga Putri
📍 Jl. Flores (seberang RS Lombok 22), Surabaya
⏰ Setiap hari, 11.00 - 16.00
💲 Food Price : 1k - 50k
👄 Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
📞 0857 3349 7221
.
Varian Menu :
Bakso Jumbo - 20k / 40k / 50k
Siomay - 2k
Siomay Gubis - 2k
Tahu - 2k
Gorengan - 1k
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
6434 188 14 August, 2018 08:55

[ rawan ] . Hal seng paling menjengkelkan nang kene ialah siji macet, ke loro ketilang 😀😁 . Ojo lali tetep taat lalu lintas ben gak ketilang. _________________ Foto @g4tot_sukamoto2- . #spc #Surabayapunyacerita #instanusantarasurabaya #exploresurabaya #ikisuroboyo #aslisuroboyo

[ rawan ] .
Hal seng paling menjengkelkan nang kene ialah siji macet, ke loro ketilang 😀😁 .

Ojo lali tetep taat lalu lintas ben gak ketilang.

_________________
Foto @g4tot_sukamoto2 -
.
#spc #Surabayapunyacerita
#instanusantarasurabaya #exploresurabaya #ikisuroboyo #aslisuroboyo
3458 52 14 August, 2018 11:07

"Aku tidak ingin negara ini dijajah lagi , mungkin cara yang mereka gunakan tidak lagi sama seperti dulu." #gresik #infogresik #wonggresik #exploresurabaya #exploregresik #indonesia

"Aku tidak ingin negara ini dijajah lagi , mungkin cara yang mereka gunakan tidak lagi sama seperti dulu." #gresik #infogresik #wonggresik #exploresurabaya #exploregresik #indonesia
325 5 6 hours ago

[ met bengi ] . Cukup dalan ae seng nyabang tapi atimu ojok sampek bercabang. Cukup dalan ae seng onok tikungane tapi atimu ojok sampek belajar nikung. Cukup bengi ae seng peteng tapi atimu ojok sampek melok peteng. _________________ . Foto teko @anto_sii_adoel- Lokasi : cito_sby ==================== . #spc #Surabayapunyacerita #inisurabaya #yoikisuroboyo #pojoksurabaya #aslisuroboyo #exploresurabaya #banggasurabaya #suroboyombois

[ met bengi ]
.
Cukup dalan ae seng nyabang tapi atimu ojok sampek bercabang.
Cukup dalan ae seng onok tikungane tapi atimu ojok sampek belajar nikung.
Cukup bengi ae seng peteng tapi atimu ojok sampek melok peteng.

_________________
.
Foto teko @anto_sii_adoel -
Lokasi : cito_sby
====================
.
#spc #Surabayapunyacerita
#inisurabaya
#yoikisuroboyo
#pojoksurabaya
#aslisuroboyo
#exploresurabaya 
#banggasurabaya
#suroboyombois
1712 7 3 hours ago

Mumpung istirahat siang, jalan-jalan dulu ke blauran sekaliaaan😝😘 Trus jajan es dawet deh biar syeeger!😋 Uniknya disini ada jenang” ato cenil nihh, WoW bgt rasanyaa! Bikin nostalgia jaman old ♥️ . 🍡 ES DAWET - IDR 6k 🏠 Warung Kare Kambing Cak Dasim 📍 di dalam Pasar Blauran ⏰ Setiap hari, 10.30 - 21.30 👄 Taste : 🌟🌟🌟🌟 ⚠️ HALAL 📞 0821 3145 9595 . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima

Mumpung istirahat siang, jalan-jalan dulu ke blauran sekaliaaan😝😘
Trus jajan es dawet deh biar syeeger!😋
Uniknya disini ada jenang” ato cenil nihh, WoW bgt rasanyaa! Bikin nostalgia jaman old ♥️
.
🍡 ES DAWET - IDR 6k
🏠 Warung Kare Kambing Cak Dasim
📍 di dalam Pasar Blauran
⏰ Setiap hari, 10.30 - 21.30
👄 Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
📞 0821 3145 9595
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
4591 112 14 August, 2018 04:55