#dietsehat Instagram Story & Photos & Videos

Advertisements

  • (@low_sugar_in_life) Instagram Profile @low_sugar_in_life
  • .
    .
    ๋‘๋ถ€์–‘๋ฐฐ์ถ”๋กค๐Ÿฝ๐Ÿฝ
    ์‚ฌ์‹ค ์˜ค๋Š˜ ๋‹ญ๊ฐ€์Šด์‚ด์š”๋ฆฌ3ํƒ„์„ ์˜ฌ๋ฆด๋ ค๊ณ  ํ–ˆ์œผ๋‚˜๐Ÿง๐Ÿง
    ์‹ค์ˆ˜๋กœ ์‚ญ์ œ๋ฅผ ํ–ˆ๋‹ค๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
    ์ด์ „์— ์˜ฌ๋ ธ์—ˆ๋Š”๋ฐ ๋‹ค์‹œ ์žฌํƒ•...ํ•˜ํ•˜ํ•˜...์ฆ๊ฒ๋‹ค..์ฆ๊ฑฐ์›Œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    .
    .
    The name of the dish is tofu cabbage roll.๐Ÿฝ๐Ÿฝ
    Actually, I tried to post the third chicken breast dish today, but I accidentally deleted it.๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
    I posted it before, but I post it again...haha...It& #039 ;s fun.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    .
    .
    #์ง์žฅ์ธ๋‹ค์ด์–ดํŠธ#๋‹ค์ด์–ดํŠธ#๋กœ์šฐ์Šˆ๊ฑฐ #lowsugar #๋‹ค์ด์–ดํŠธ์‹๋‹จ
    #diet #dieta #dietsehat #low sugar #healthy
    .
  • .
.
๋‘๋ถ€์–‘๋ฐฐ์ถ”๋กค๐Ÿฝ๐Ÿฝ
์‚ฌ์‹ค ์˜ค๋Š˜ ๋‹ญ๊ฐ€์Šด์‚ด์š”๋ฆฌ3ํƒ„์„ ์˜ฌ๋ฆด๋ ค๊ณ  ํ–ˆ์œผ๋‚˜๐Ÿง๐Ÿง
์‹ค์ˆ˜๋กœ ์‚ญ์ œ๋ฅผ ํ–ˆ๋‹ค๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
์ด์ „์— ์˜ฌ๋ ธ์—ˆ๋Š”๋ฐ ๋‹ค์‹œ ์žฌํƒ•...ํ•˜ํ•˜ํ•˜...์ฆ๊ฒ๋‹ค..์ฆ๊ฑฐ์›Œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
The name of the dish is tofu cabbage roll.๐Ÿฝ๐Ÿฝ
Actually, I tried to post the third chicken breast dish today, but I accidentally deleted it.๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
I posted it before, but I post it again...haha...It's fun.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#์ง์žฅ์ธ๋‹ค์ด์–ดํŠธ#๋‹ค์ด์–ดํŠธ#๋กœ์šฐ์Šˆ๊ฑฐ#lowsugar#๋‹ค์ด์–ดํŠธ์‹๋‹จ
#diet#dieta#dietsehat#low sugar#healthy
.
  •  1  0 16 seconds ago

Advertisements

Advertisements

  • (@beautyslimherbal.id) Instagram Profile @beautyslimherbal.id
  • TEA ๐Ÿ‘‰Manfaat Body Slim Herbal TEA :
    ๐Ÿ’–Membantu menjaga berat badan
    ๐Ÿ’–Melangsingkan tubuh
    ๐Ÿ’–Merampingkan perut yang buncit
    ๐Ÿ’–Mengurangi kolestrol
    ๐Ÿ’–Melancarkan buang air besar
    ๐Ÿ’–Mencegah kanker
    Kaya akan antioksidant yang baik untuk kulit

    CARA KONSUMSI๐Ÿ‘‰TEH๐Ÿ‘‰Konsumsi Body Slim Herbal Tea :
    ๐Ÿฑ1 box berisi 20 sachet
    Masukan kantong celup ke dalam cangkir yang berisi air hangat (seperti teh celup biasa)
    ๐ŸฑDiamkan selama 10 menit, kemudian siap diminum
    ๐ŸฑMinum 1 atau 2 kali setiap hari sore dan malam hari sebelum tidur atau disesuaikan dengan kebutuhan
    ๐Ÿฆ‹Bila dikonsumsi dengan BSH Kapsul, disarankan BSH Tea nya diminum 1 x sehari pada waktu sore hari
    ๐Ÿฆ‹Apabila sedang menderita masalah pencernaan, disarankan minum BSH Tea 2 hari sekali saja
    ๐Ÿฆ‹Biasanya BSH Tea beraksi setelah 7 jam, jadi sebaiknya diminum waktu malam hari sebelum tidur, sehingga paginya BAB lebih lancar

    ODER / KONSULTASI๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    ๐Ÿ’WA/SMS: 081311831180
    ๐Ÿ’[email protected]: @beautyslimherbal (pakai "@") #bshoriginal #bshpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingherbal #cewekmontok #lawanlemak #langsingsehat #dietsehat #pelangsingherbal #pelangsingbadan #lawanlemak #langsingsehat #lawanlemak
  • TEA ๐Ÿ‘‰Manfaat Body Slim Herbal TEA :
๐Ÿ’–Membantu menjaga berat badan
๐Ÿ’–Melangsingkan tubuh
๐Ÿ’–Merampingkan perut yang buncit
๐Ÿ’–Mengurangi kolestrol
๐Ÿ’–Melancarkan buang air besar
๐Ÿ’–Mencegah kanker
Kaya akan antioksidant yang baik untuk kulit

CARA KONSUMSI๐Ÿ‘‰TEH๐Ÿ‘‰Konsumsi Body Slim Herbal Tea :
๐Ÿฑ1 box berisi 20 sachet
Masukan kantong celup ke dalam cangkir yang berisi air hangat (seperti teh celup biasa)
๐ŸฑDiamkan selama 10 menit, kemudian siap diminum
๐ŸฑMinum 1 atau 2 kali setiap hari sore dan malam hari sebelum tidur atau disesuaikan dengan kebutuhan
๐Ÿฆ‹Bila dikonsumsi dengan BSH Kapsul, disarankan BSH Tea nya diminum 1 x sehari pada waktu sore hari
๐Ÿฆ‹Apabila sedang menderita masalah pencernaan, disarankan minum BSH Tea 2 hari sekali saja
๐Ÿฆ‹Biasanya BSH Tea beraksi setelah 7 jam, jadi sebaiknya diminum waktu malam hari sebelum tidur, sehingga paginya BAB lebih lancar

ODER / KONSULTASI๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ’WA/SMS: 081311831180
๐Ÿ’Line@: @beautyslimherbal (pakai "@") #bshoriginal #bshpelangsing#pelangsingherbal #pelangsingherbal #cewekmontok #lawanlemak #langsingsehat #dietsehat #pelangsingherbal #pelangsingbadan #lawanlemak #langsingsehat #lawanlemak
  •  1  0 1 minute ago

Advertisements

  • (@moment_miracle) Instagram Profile @moment_miracle
  • Sebenarnya pengen ngeshare hasil konsumsi fucosan 5 bungkus berturut-turut dari minggu lalu namun terpending karena ngurusin altaaf.

    Nah ini ya hasilnya
    #challengefucosan
    #momentfucosan
    #fucosan

    Sebelum minum fucosan beratnya 51,3kg berangsur-angsur turun hingga ke 47,7kg dalam waktu 5 hari yaitu 5 bungkus fucosan menurunkan 3,6kg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ berat idealku tercapai yeeesss alhamdulillaaahhhh ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Selain minum fucosan, saya imbangi dengan pola makan dan pola hidup sehat.

    Untuk pola makan saya kurangin karbohidrat, lebih banyak makan buah, sayur dan protein serta minum air putih 2 liter. Saya makan nasi hanya sekali dengan porsi mini disiang hari. Untuk pagi saya makan buah sama susu non fat atau yoghurt plain dan malam hari saya hanya makan buah atau sayur serta minum fucosan.

    Untuk pola hidup sehat, saya olahraga setiap hari 1 jam, biasanya ketempat gym atau dilakukan dirumah sebisa mungkin saya sempatkan.

    Oya ini pengalamanku selama minum fucosan, bikin bab sangat lancar tanpa sakit melilit ataupun keras, pokoknya lancar bangeett kayak jalan tol mungkin sangking banyaknya lemak/racun ditubuh yang harus dibuang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ namun makin kesini babnya makin normal cuma sekali aja mungkin karena lemak/racunnya udah terbuang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Oya meskipun bab diawal itu lancar banget bisa berkali-kali tapi ga bikin badan lemes lho ya, badan tetep sehat seger buger. Aahh pokoknya cinta banget sama fucosan moment ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hari 1
    Bb 50.4kg
    Minum jam 21.00wib
    Bab 5.30 wib
    Bab 6.00wib
    Bab 7.00wib
    Bab 14.00wib

    Hari 2
    Bb 50.0kg
    Minum jam 20.30wib
    Bab 4.45wib
    Bab 6.20wib
    Bab 15.00wib

    Hari 3
    Bb 49.6kg
    Minum jam 20.50wib
    Bab 5.30wib
    Bab 7.00wib

    Hari 4
    Bb 48.2kg
    Minum jam 20.20wib
    Bab 2.40wib
    Bab 4.50wib

    Hari 5
    Bb 47.7kg
    Minum jam 9.20wib
    Bab 7.25wib

    Semoga pola makan, hidup sehat dan nutrisi tubuh terpenuhi, bisa dilakukan istiqomah ya, biar tubuh tetap sehat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Itulah sharing pengalamanku - Ida Ayu - bersama fucosan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nantikan kehadirannya pertengahan november yaa.. tapi sudah bisa diorder dari sekarang ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Info lengkap
    Zipora Mira
    Wa 085793111657

    #pelangsingalami
    #dietsehat
  • Sebenarnya pengen ngeshare hasil konsumsi fucosan 5 bungkus berturut-turut dari minggu lalu namun terpending karena ngurusin altaaf.

Nah ini ya hasilnya 
#challengefucosan 
#momentfucosan
#fucosan

Sebelum minum fucosan beratnya 51,3kg berangsur-angsur turun hingga ke 47,7kg dalam waktu 5 hari yaitu 5 bungkus fucosan menurunkan 3,6kg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ berat idealku tercapai yeeesss alhamdulillaaahhhh ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Selain minum fucosan, saya imbangi dengan pola makan dan pola hidup sehat.

Untuk pola makan saya kurangin karbohidrat, lebih banyak makan buah, sayur dan protein serta minum air putih 2 liter. Saya makan nasi hanya sekali dengan porsi mini disiang hari. Untuk pagi saya makan buah sama susu non fat atau yoghurt plain dan malam hari saya hanya makan buah atau sayur serta minum fucosan.

Untuk pola hidup sehat, saya olahraga setiap hari 1 jam, biasanya ketempat gym atau dilakukan dirumah sebisa mungkin saya sempatkan.

Oya ini pengalamanku selama minum fucosan, bikin bab sangat lancar tanpa sakit melilit ataupun keras, pokoknya lancar bangeett kayak jalan tol mungkin sangking banyaknya lemak/racun ditubuh yang harus dibuang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ namun makin kesini babnya makin normal cuma sekali aja mungkin karena lemak/racunnya udah terbuang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Oya meskipun bab diawal itu lancar banget bisa berkali-kali tapi ga bikin badan lemes lho ya, badan tetep sehat seger buger. Aahh pokoknya cinta banget sama fucosan moment ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hari 1
Bb 50.4kg
Minum jam 21.00wib 
Bab 5.30 wib
Bab 6.00wib
Bab 7.00wib
Bab 14.00wib

Hari 2
Bb 50.0kg
Minum jam 20.30wib
Bab 4.45wib
Bab 6.20wib
Bab 15.00wib

Hari 3
Bb 49.6kg
Minum jam 20.50wib
Bab 5.30wib
Bab 7.00wib

Hari 4
Bb 48.2kg
Minum jam 20.20wib
Bab 2.40wib
Bab 4.50wib

Hari 5
Bb 47.7kg
Minum jam 9.20wib
Bab 7.25wib

Semoga pola makan, hidup sehat dan nutrisi tubuh terpenuhi, bisa dilakukan istiqomah ya, biar tubuh tetap sehat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Itulah sharing pengalamanku - Ida Ayu - bersama fucosan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nantikan kehadirannya pertengahan november yaa.. tapi sudah bisa diorder dari sekarang ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Info lengkap
Zipora Mira
Wa 085793111657

#pelangsingalami
#dietsehat
  •  0  0 2 minutes ago

Advertisements

  • (@tipsdietsehat_hlf) Instagram Profile @tipsdietsehat_hlf
  • Surakarta
  • Kalo udah niat serius program turun berat badan, yaa kudu mau tinggalin bakso, mie ayam, dan temen²nya ๐Ÿ˜‰
    .
    Karna faktanya, makanan itu justru malah bikin naik kadar lemak, bikin naik berat badan ๐Ÿ™ˆ
  • Kalo udah niat serius program turun berat badan, yaa kudu mau tinggalin bakso, mie ayam, dan temenยฒnya ๐Ÿ˜‰
.
Karna faktanya, makanan itu justru malah bikin naik kadar lemak, bikin naik berat badan ๐Ÿ™ˆ
  •  1  1 4 minutes ago

Advertisements

  • (@morinarisma) Instagram Profile @morinarisma
  • Berapa kali makan kalau lagi diet??? Saya : ENAM KALI wajib..kalo lagi khilaf ya tujuh kali...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Makannya sayur dan buah doang ya?? Saya : nggak. Masih makan bakwan goreng pakai sambal kacang, kadang kebablasan makan mie ayam, kalau lagi jalan sama Cathleen masih makan D& #039 ;Crepes, Puyo, Hokben, belum kehitung ice chocolate-nya Dunkin Donut..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Koq bisa tetap tambah turun BB-nya?? Saya : karena kunci utama menurunkan berat badan bukan soal membatasi makan lalu kelaparan. Kuncinya adalah memperbaiki sistem metabolisme tubuh kita.

    #dietsehat #dietbahagia #komitenbaik #diettanpamenderita
  • Berapa kali makan kalau lagi diet??? Saya : ENAM KALI wajib..kalo lagi khilaf ya tujuh kali...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Makannya sayur dan buah doang ya?? Saya : nggak. Masih makan bakwan goreng pakai sambal kacang, kadang kebablasan makan mie ayam, kalau lagi jalan sama Cathleen masih makan D'Crepes, Puyo, Hokben, belum kehitung ice chocolate-nya Dunkin Donut..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Koq bisa tetap tambah turun BB-nya?? Saya : karena kunci utama menurunkan berat badan bukan soal membatasi makan lalu kelaparan. Kuncinya adalah memperbaiki sistem metabolisme tubuh kita.

#dietsehat #dietbahagia #komitenbaik #diettanpamenderita
  •  0  0 5 minutes ago
  • (@jls_promote01) Instagram Profile @jls_promote01
  • #Repost @jlsmarket (@get_repost)
    ใƒปใƒปใƒป
    โญ• Hanya Akun Repost, untuk Konsultasi dan Pemesanan follow โคต๏ธ
    ๐Ÿ‘‰๐Ÿพ @jlsmarket
    ๐Ÿ‘‰๐Ÿพ @jlsmarket
    Atau langsung WhatsApp : 0857.7184.1867
    -
    -
    โญ• Bentuk Serbuk - 1 bulan butuh 2 sampai 3 kaleng
    โญ• 550g
    -
    โญ• 2x sehari Pagi dan Malam
    โญ• Cara Konsumsi - Hanya Shakeโคต๏ธ
    โ–ช๏ธTakaran 2 sendok makan muncung
    โ–ช๏ธ250ml air dingin atau es
    โ–ช๏ธKocak atau di blender
    -
    โญ• Cara Konsumsi - Shake di Campur dengan PPP dan Mixed Fiberโคต๏ธ
    TAKARAN :
    โ–ช๏ธ2 sendok makan Shake
    โ–ช๏ธ2 sendok makan PPP
    โ–ช๏ธ2 sendok makan Mixed Fiber
    โ–ช๏ธCampur kan ke dalam 500ml sampai 700ml air
    โ–ช๏ธKocak atau di blender -
    -
    โ€ผ๏ธPerhatian โ€ผ๏ธ
    1. Barcode di potong untuk menghindari banned.
    2. Harga murah dan produk asli.
    3. kami akan merespon permintaan anda 2 x 24 jam setelah melakukan pembayaran.
    sebelum dikembalikan silahkan baca nomor.1, tidak ada alasan retur krn kemasan dirusak dll.
    4. Sabtu minggu dan tgl merah akan dikirim dihari berikutnya.
    -
    -
    โญ• Herbalife Shake
    Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.
    -
    โญ• Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Mendukung pengelolaan berat badan yang efektif dengan rasa yang nikmat dan kalorinya yang terjaga.
    -
    -
    #herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta
  • #Repost @jlsmarket (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
โญ• Hanya Akun Repost, untuk Konsultasi dan Pemesanan follow โคต๏ธ
๐Ÿ‘‰๐Ÿพ @jlsmarket
๐Ÿ‘‰๐Ÿพ @jlsmarket
Atau langsung WhatsApp : 0857.7184.1867
-
-
โญ• Bentuk Serbuk - 1 bulan butuh 2 sampai 3 kaleng
โญ• 550g
-
โญ• 2x sehari Pagi dan Malam
โญ• Cara Konsumsi - Hanya Shakeโคต๏ธ
โ–ช๏ธTakaran 2 sendok makan muncung
โ–ช๏ธ250ml air dingin atau es
โ–ช๏ธKocak atau di blender
-
โญ• Cara Konsumsi - Shake di Campur dengan PPP dan Mixed Fiberโคต๏ธ
TAKARAN :
โ–ช๏ธ2 sendok makan Shake
โ–ช๏ธ2 sendok makan PPP
โ–ช๏ธ2 sendok makan Mixed Fiber
โ–ช๏ธCampur kan ke dalam 500ml sampai 700ml air
โ–ช๏ธKocak atau di blender -
-
โ€ผ๏ธPerhatian โ€ผ๏ธ
1. Barcode di potong untuk menghindari banned.
2. Harga murah dan produk asli.
3. kami akan merespon permintaan anda 2 x 24 jam setelah melakukan pembayaran.
sebelum dikembalikan silahkan baca nomor.1, tidak ada alasan retur krn kemasan dirusak dll.
4. Sabtu minggu dan tgl merah akan dikirim dihari berikutnya.
-
-
โญ• Herbalife Shake
Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.
-
โญ• Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Mendukung pengelolaan berat badan yang efektif dengan rasa yang nikmat dan kalorinya yang terjaga.
-
-
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal  #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta
  •  1  0 5 minutes ago