#bazaarsby Instagram Story & Photos & Videos

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • (@halfandhalfdrink) Instagram Profile @halfandhalfdrink
  • Naahh... baru nyadar kalo lupa banget upload di sini wkakakakka nih yaa.. The highlight from last bazaar.... ni hari pertama..seru banget dehhh ke @projectwonderworks ngga cuma untuk pengunjung, sebagai tenant i REALLY enjoy myself.. ada game2 seru selama di bazaar hadiah nya 1 jt bookk.. tapi kalah di final.. #sakittapigaberdarah #alaybentar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ yg mager2 bisa di GO-FOOD ada guyssss berkat @projectwonderworks yg berkerjasama dengan @gojekindonesia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
    .
    Ehh ada promo dari gojek juga banyak banget loohhh... ada free go massage, merchandise, dll.. ini bazaar amazing banget beneran emang ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† looking forward to join Project Wonderworks Vol. 2 ๐Ÿ˜โค๐Ÿ˜™๐Ÿ‘‹
    .
    .
    Special thank you to @robby.gunawann for this videoooo (using iphone only, i& #039 ;m speechless) thank you ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #halfandhalf #tenant #bazaarsby #projectwonderworks #tenantsby
  • Naahh... baru nyadar kalo lupa banget upload di sini wkakakakka nih yaa.. The highlight from last bazaar.... ni hari pertama..seru banget dehhh ke @projectwonderworks ngga cuma untuk pengunjung, sebagai tenant i REALLY enjoy myself.. ada game2 seru selama di bazaar hadiah nya 1 jt bookk.. tapi kalah di final..#sakittapigaberdarah #alaybentar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ yg mager2 bisa di GO-FOOD ada guyssss berkat @projectwonderworks yg berkerjasama dengan @gojekindonesia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
Ehh ada promo dari gojek juga banyak banget loohhh... ada free go massage, merchandise, dll.. ini bazaar amazing banget beneran emang ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† looking forward to join Project Wonderworks Vol. 2 ๐Ÿ˜โค๐Ÿ˜™๐Ÿ‘‹
.
.
Special thank you to @robby.gunawann for this videoooo (using iphone only, i'm speechless) thank you ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #halfandhalf #tenant #bazaarsby #projectwonderworks #tenantsby
  •  17  1 18 hours ago

Advertisements

Advertisements

Advertisements